Geräte und Zubehör
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Kürbiskernöl50 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft1 TL
Polentaknöderl und Fertigstellung
-
Milch und 1 EL extra250 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta130 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt4 EL
-
Frittierfett500 g
-
Sauerrahm4 geh. EL
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2128 kJ /
508 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Semmelknödel
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min